Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Телеканалам посоветовали не показывать Comedy club

Телеканалам посоветовали не показывать Comedy club
Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания, получив выводы Национальной экспертной комиссии по вопросам защиты общественной морали, рекомендовал телеканалам воздержаться от показа некоторых программ и передач.
000

 
Так, в частности, нарушающими общественную мораль признаны:
- передачи «Вещественное доказательство», «Свидетель», «Самые известные украинские маньяки» (транслировались в эфире ООО «Телестудия «Служба информации»/НТН);
- фильм «Пожирательница мужчин» (транслировался в эфире телеканала ТРК «Студия 1+1»);
- передача «Постскриптум» (транслировалась в эфире телеканала ТВ «Центр» 27.09.2008 и 11.10.08 в 21 час).
- развлекательная передача «Comedy club» (российская и украинская версия). Транслировались в эфире ЗАО «Новый канал» в течение августа и сентября 2008 года.
 
Телеканалам рекомендовано воздержаться от показа данных передач и фильмов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.