Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Бараку Обаме предсказали покушение и переизбрание

Бараку Обаме предсказали покушение и переизбрание
Популярный астролог из Мьянмы Сан-Зарни Бо в преддверии инаугурации президента США Барака Обамы предсказал ему переизбрание на второй срок, сообщает AFP.
000


По словам астролога, который делает ежедневные прогнозы для местных радиостанций, карты показывают у Обамы знак императора. Он также отметил, что львы рождены для роли лидера. 

Между тем в предсказании есть и тревожная часть - звезды говорят, что на Обаму в 2009, 2010 и 2013 годах будут совершены покушения. Вместе с тем астролог заверил, что все они будут неудачные, так как избранного президента защищает его дата рождения - 4 августа.
Сан-Зарни Бо также отметил, что для более точного прогноза ему нужно прочитать будущее Обамы по его руке, передает Lenta.ru. 

Он добавил, что опасность грозит и будущему госсекретарю США Хиллари Клинтон. Конкретизировать эту опасность астролог не стал. 

На вопрос, поможет ли Обама народу Мьянмы в свете американских санкций против военной хунты, которая руководит страной, Сан-Зарни Бо ответил, что «люди, рожденные в четвертый день месяца, стоят на стороне слабых». 

Напомним, Обама победил на выборах президента США 4 ноября 2008 года. Его инаугурация состоится 20 января. 

Инаугурация Барака Обамы отрепетирована (20 фото)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.