Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

При пожаре на шахте «Россия» пострадали 10 человек

При пожаре на шахте «Россия» пострадали 10 человек
Состояние здоровья 5 горняков, пострадавших сегодня в результате пожара на шахте «Россия» (г. Селидово, ГП «Селидовуголь»), медики оценивают как тяжелое.
000


Об этом сказал Эмиль Фисталь, директор Донецкого ожогового центра Института неотложной и восстановительной хирургии им. В. Гусака, куда на лечение были транспортированы пострадавшие шахтеры. 

«Из Селидово нам доставили 5 горняков, у них ожоги кожи и ожоги дыхательных путей, от 20% до 60%, по-разному, - сообщил Фисталь. - Состояние пока расцениваем, как тяжелое, потому что есть поражение дыхательных путей. Все пять человек сейчас - в ожоговом шоке». 

Напомним, пожар на шахте «Россия» возник сегодня утром. В момент аварии в лаве находился 21 горняк. Все люди из шахты были выведены.

Как передает УНИАН, в результате этого пожара пострадали 10 шахтеров, которые были доставлены в лечебные учреждения – 5 человек в Донецкий ожоговый центр и 5 – в другие больницы г. Селидово. 

Территориальным управлением Госгорпромнадзора в Донецкой области создана и начала работу комиссия по расследованию обстоятельств и причин группового несчастного случая с горняками шахты «Россия».

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.