Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Китае зафиксирована третья смерть от птичьего гриппа с начала года

В Китае зафиксирована третья смерть от птичьего гриппа с начала года
В центральнокитайской провинции Хунань умер шестнадцатилетний учащийся, заразившийся птичьим гриппом, который стал третьей жертвой высокопатогенного вируса Н5N1 с начала года.
000


На прошлой неделе скончалась 27-летняя девушка в восточнокитайской провинции Шаньдун, а 5 января умерла 19-летняя жительница Пекина.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, Министерство здравоохранения Китая сообщило также о заболевании двухлетней девочки в северной провинции Шаньси.

Директор Института контроля и профилактики вирусных заболеваний при Китайском центре контроля и предотвращения болезней Шу Юэлун предостерег, что ситуация с птичьим гриппом в КНР ухудшается и «находится на грани эпидемии».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.