Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Донецку не хватает средств на Евро-2012

Донецку не хватает средств на Евро-2012
Донецку не хватает средств на подготовку к Чемпионату Европы по футболу 2012 года. Это констатировал мэр города Александр Лукьянченко.
000

 
«В государственной программе записано 337 млн. гривень затрат и все отнесено за счет городского бюджета, хотя по собственным полномочиям моя возможность - наполнить всего 220 млн. гривень, а 337 млн. гривень нужно затратить», - объяснил мэр.
 
Как сообщает «Остров», недовольство у градоначальника вызывает тот факт, что заложенные в бюджете 4 млрд. 200 млн. гривень на подготовку к Евро-2012 не распределены по городам. «То есть, цифра прописана, указано: распределение по городам,  принимающим Евро-2012. А как будет распределена сумма по городам, не указано», - отметил Лукьянченко.
 
То же самое касается средств, выделенных в госбюджете на ремонт дорог в городах, принимающих Евро-2012. По словам Лукьянченко, на данные цели  заложено 500 млн. гривень, а распределения этих средств также нет.

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.