Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Милиция не нашла свидетелей убийства Маркелова

Милиция не нашла свидетелей убийства Маркелова
У следствия по делу об убийстве адвоката Станислава Маркелова нет свидетелей. Следователям не удалось найти никого, кто присутствовал бы при убийстве адвоката и его спутницы, журналистки Анастасии Бабуровой.
000


Об этом сегодня заявил начальник ГУВД Москвы Владимир Пронин.

Он также сообщил, что о том, как выглядит убийца, следователи могут судить только по записи с камер видеонаблюдения.

При этом, как отметил Пронин, полученное изображение дает самые общие представления о внешности преступника: он высокий (около 180 сантиметров) и худой. Пронин подчеркнул, что фоторобот киллера не составлялся, сообщает Lenta.ru. 

Напомним, известный российский адвокат Станислав Маркелов был убит 19 января, в Москве. Вместе с ним была тяжело ранена журналистка Анастасия Бабурова, которая позже скончалась в больнице.

Маркелов представлял интересы семьи Кунгаевых в суде по делу бывшего полковника российской армии Юрия Буданова. В 2003 году суд признал Буданова виновным в  убийстве чеченки Эльзы Кунгаевой, совершенном в 2000 году, и приговорил к 10 годам лишения свободы. 15 января 2009 года Буданов вышел на свободу после того, как было удовлетворено его ходатайство об условно-досрочном освобождении.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.