Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В киевской сауне сгорели два человека

В киевской сауне сгорели два человека
При пожаре в одной из киевских саун сгорели два человека - мужчина и женщина 25-30 лет. Трагедия произошла в 05:24 утра в Деснянском районе столицы на ул. Драйзера, 8.
000

 
Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС в г.Киеве, пожарно-спасательные подразделения прибыли на место событий через 8 минут. На этот момент в помещении сауны было очень большое задымление, которое распространялось из парильной комнаты.
 
Как выяснилось, в момент возникновения пожара в двух отдельных помещениях сауны отдыхали две пары, на месте находилась и администратор. Пожар возник именно в парильном отделении, дым сразу начал распространяться по всем помещениям. Почувствовав едкий запах дыма, первой выбежала из сауны пара, находившаяся ближе к выходу, а также администратор.
 
Вследствие доступа кислорода через оставленные открытые двери, пожар стал еще сильнее, и за считанные секунды вся сауна была охвачена огнем. Вторая пара, которая находилась в дальней комнате так и не смогла покинуть помещение, мужчина с женщиной погибли от отравления чадным газом. Их тела спасатели нашли в коридоре по направлению к выходу.
 
Причина пожара выясняется. Одна из основных версий - нарушение правил эксплуатации электропечи.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.