Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Александр Пономарёв: расслабляющая музыка для меня – это старый американский джаз

Александр Пономарёв: расслабляющая музыка для меня – это старый американский джаз
Известный певец рассказал Фокусу о поучающем кино и литературе, которая позволяет вернуться в детство
000


Смотрю
Фильмы, которые я люблю и могу пересматривать по многу раз, это «Форрест Гамп» и «Индиана Джонс». Ещё мне нравится «Назад в будущее». Фильмы, как книги и музыку, я разделяю на фоновые, расслабляющие и поучающие, то есть дающие какую-то информацию. Вот, например, «Форрест Гамп» – из дающих информацию, а «Назад в будущее» – расслабляющий. Ещё недавно посмотрел мультик «Валл-И». Очень понравился, с удовольствием пересмотрел его с сыном ещё пару раз.

Слушаю
Расслабляющая музыка для меня – это старый американский джаз вроде Фрэнка Синатры, Эллы Фицджеральд и Луи Армстронга. Эта музыка у меня постоянно играет или в телефоне, или в машине. А что касается другой музыки, то у меня профессия такая, что слушаю постоянно разную, даже приводить примеров не буду, поскольку это надолго.

Читаю
Совсем недавно встретился со своим товарищем, начали обсуждать Солженицына. Очень удивился, узнав, что писатель, оказывается, получил Нобелевскую премию за «Один день из жизни Ивана Денисовича». Я не мог понять, в чём прикол. Взял и прочитал Солженицына. И он произвёл на меня наибольшее впечатление из того, что я читал в последнее время. До сих пор люблю Даниэля Дефо – расслабляющая литература, которую могу прочитать, когда хочется просто вспомнить детство.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.