Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Начались съемки нового фильма про Гарри Поттера

Начались съемки нового фильма про Гарри Поттера
Тестовые съемки первой части фильма «Гарри Поттер и дары смерти» стартовали. Об этом сообщила актриса Эмма Уотсон, играющая роль Гермионы, на своем официальном сайте.
000


По ее словам, состоялась примерка новых костюмов, а также «формирование образов» актеров. Так, самой Уотсон пришлось перекрасить волосы, чтобы они были «более каштановыми». Она признается, что соскучилась по своим партнерам по съемочной площадке Дэниелу Рэдклиффу, который с лета 2008 года живет в Нью-Йорке, где играет на Бродвее в пьесе «Конь», и Руперту Гринту, который был занят на съемках других фильмов. 

Как передает Lenta.ru, первая часть фильма «Гарри Поттер и дары смерти» выйдет на экраны в ноябре 2010 года. Заключительную серию, зрители увидят в 2011 году. 

Напомним, что летом 2009 года состоится премьера очередной серии «поттерианы» «Гарри Поттер и принц-полукровка».

Кинопремьеры-2009

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.