Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В британских пабах резко подешевело пиво

В британских пабах резко подешевело пиво
Сеть британских пабов JD Wetherspoon установила минимальную за последние 20 лет цену на пиво.
000


В частности, теперь стоимость пинты (около 0,5 литра) светлого пива составляет 99 пенсов (1,4 доллара).

Решение о снижении стоимости пинты пива нескольких фирм (Greene King и San Miguel) было принято руководством JD Wetherspoon для того, чтобы поддержать клиентов JD Wetherspoon во время экономического кризиса.

В результате, вера по снижению цены помогла увеличить еженедельный доход этой сети на 6,4%, сообщает Lenta.ru.

В то же время, критики этой инициативы утверждают, что установление настолько низкой цены на пиво может повлечь за собой повышение уровня употребления алкоголя. Средняя цена пинты пива в британских пабах составляет 3 фунта 20 пенсов (около 4,4 долларов).

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.