Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Бритни Спирс напишет мемуары

Бритни Спирс напишет мемуары
Американская поп-дива Бритни Спирс намерена написать мемуары и получить за их публикацию гонорар в 14 млн долларов. Об этом стало известно из информированных источников в окружении 27-летней певицы.
000


В книге Спирс намерена описать всю свою звёздную жизнь, начиная с её первого телевизионного появления в детской программе «Новый клуб Микки Мауса» в 1992 году. По имеющейся информации, певица регулярно ведёт дневники, так что, судя по всему, она не будет испытывать недостатка в материале.

Особый интерес у фанатов вызывают последние два года в жизни певицы. В 2006 году после объявления о разводе с мужем - рэппером Кевином Федерлайном - Бритни пустилась в «большой загул». Певица часто проводила время в ночных клубах со своими подружками - скандально известной голливудской светской львицей Пэрис Хилтон и актрисой Линдсэй Лохан.

Как передает ИТАР-ТАСС, в марте 2007 года Спирс завершила полный курс реабилитации в центре лечения от алкогольной и наркотической зависимости «Промисес» в Малибу (штат Калифорния). Однако тяжёлый судебный процесс по разделу опеки над двумя сыновьями - Шоном Престоном и Джейденом Джеймсом - не давал Бритни расслабиться. В начале прошлого года она была дважды госпитализирована для прохождения цикла психологической реабилитации. Певица с февраля прошлого года после лечения в психиатрической клинике была официально признана недееспособной.

Сейчас дела Спирс вновь идут в гору. На церемонии Bambi Awards в Германии Бритни Спирс названа лучшей международной певицей.

В марте она начинает мировое турне с новым альбомом «Circus». После завершения гастрольного тура певица намерена вплотную заняться написанием автобиографии.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.