Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Жака Ширака покусала болонка

Жака Ширака покусала болонка
Бывший Президент Франции Жак Ширак попал в больницу после того, как был искусан собакой.
000

 
Как сообщает Daily Mail, на 76-летнего политика напала его собственная белая мальтийская болонка по кличке Сумо. В свое время собаку подарил Шираку его внук Мартин. 
 
По словам жены Ширака Бернадетт, в последние годы болонка подвержена приступам необъяснимой ярости. В этот раз животное также набросилось без каких-либо явных причин. Позже выяснилось, что собака страдает от судорог, а потому хозяева регулярно дают ей антидепрессанты. 
 
В парижской больнице Шираку оказали амбулаторную помощь и отправили домой. Ожидается, что полное выздоровление наступит в течение нескольких недель.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.