Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Бавария будет ждать решения Тимощука до весны

Бавария будет ждать решения Тимощука до весны
Генеральный менеджер мюнхенской «Баварии» Ули Хенесс заявил, что до конца февраля 2009 года полузащитник санкт-петербургского «Зенита» и сборной Украины Анатолий Тимощук должен определиться, перейдет ли он в «Баварию».
000


При этом Хенесс отметил, что мюнхенцы не собираются давить на Тимощука. В то же время, менеджер «Баварии» удивлен с тем, что Тимощук до сих пор не принял окончательного решения.

Как сообщает Lenta.ru, сам футболист рассчитывает, что останется в «Зените» до лета 2009 года. При этом не известно, собирается ли полузащитник потом переходить в «Баварию».

Напомним, в декабре 2008 года ряд СМИ сообщал, что Тимощук провел переговоры с руководством чемпионов Германии и прошел в немецком клубе медобследование. Позднее сам футболист опроверг факт переговоров.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.