Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Интернет-мессенджеры смогли подключиться к ICQ

Интернет-мессенджеры смогли подключиться к ICQ
Создатели некоторых альтернативных ICQ-клиентов 22 января выпустили обновления, позволяющие снова подключаться к сети популярного мессенджера.
000


Ровно в полночь о выходе обновленной версии клиента сообщили разработчики QIP (Quiet Internet Pager). Ее можно скачать с сайта QIP, новая версия носит номер 9022. Заработал мобильный мессенджер jimm, передает Lenta.ru. 

21 января часть пользователей интернет-пейджеров QIP не смогли возпользоваться программой ICQ

Владельцы ICQ предложили большинству интернет-пользователей альтернативных программ перейти на авторизованные клиенты ICQ 6.5 и ICQ Lite. Соответствующее сообщение пользователи получили при попытке подключения к сети от контакта с номером 1. 

Это не первое отключение альтернативных мессенджеров от сети ICQ. В декабре AOL перевела ICQ-сервера на новую версию протокола. Тогда владельцы неавторизованных клиентов также оказались отключены от сети.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.