Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Подкопаева и Нагорный разводятся

Подкопаева и Нагорный разводятся
Олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике, президент Благотворительного фонда «Здоровье поколений» Лилия Подкопаева разводится с мужем – бизнесменом Тимофеем Нагорным.
000

 
Информацию о разводе в интервью tabloid.com.ua подтвердил сам Нагорный. По его словам, решение было принято 19 января. Первое слушание в Печерском районном суде состоится в середине февраля.
 
По словам Нагорного, семейные проблемы у них начались с финансовых. Усугубил ситуацию кризис. «У нас появились финансовые проблемы, еще и кризис этот. А еще мы взяли большие кредиты... Лилю это очень обременяло, и я не мог обеспечить семью финансово, стал слабым. Поэтому, думаю, я перестал отвечать тому величию, которое она привыкла видеть во мне: сильного, уверенного в себе, настойчивого, успешного, богатого, и, так сказать, знаменитого», - объяснил бизнесмен.
 
Подкопаева и Нагорный пробыли вместе 7 лет, из них четыре года были женаты. В семье двое детей - Каролина и Вадим, которого супруги усыновили.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.