Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Двадцатилетней Мисс Бразилии ампутировали руки и ноги

Двадцатилетней Мисс Бразилии ампутировали руки и ноги
Двадцатилетней бразильской модели Мариане Бриди да Кошта, которая должна была представлять свою страну на конкурсе «Мисс Мира», ампутировали руки и ноги из-за тежелой инфекции.
000


По сообщениям бразильской прессы, операция под общим наркозом с применением искусственной вентиляции легких прошла в больнице Серры, в бразильской провинции Эспириту-Санту.

Как сообщает newsru.com, у Бриди в конечностях развился сепсис из-за бактериальной инфекции синегнойной палочки (Pseudomonas aeruginosa), которая часто оказывается смертельной. Чтобы сохранить жизнь пациентке, врачи были вынуждены решиться на ампутацию поврежденных рук и ног.

Бойфренд Модели Тиаго Симоэс сообщил журналистам, что Бриди заболела 30 декабря, но вначале ей ошибочно диагностировали камни в почках. Инфекция быстро распространялась, заставив ее вернуться в больницу для обследований, которые выявили ее тяжелое состояние.

Отец Бриди, Агнальдо да Кошта, сказал журналистам, что это «трагедия всей ее жизни».

Бриди дважды побеждала в национальном финале на конкурсе «Мисс Мира», а в прошлом году совершила поездку в Китай для участия в конкурсе Miss Bikini International.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.