Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Родственники моряков с Фаины будут судиться с Президентом

Родственники моряков с Фаины будут судиться с Президентом
Родители моряков захваченного пиратами судна «Фаина» намерены подать в суд на Президента Виктора Ющенко и Министерство иностранных дел за бездеятельность в освобождении экипажа.
000

 
Член правления Украинского Хельсинского союза Владимир Чемерис подтвердил, что такое обращение обязательно появится и согласно юрисдикции будет направлено в административный суд. Если это не даст позитивных результатов, родители будут обращаться в Европейский суд.
 
Как сообщают «Українські новини», на данный момент ведется сбор подписей среди родителей всех 17 захваченных членов экипажа судна «Фаина».
 
Тем временем представитель владельца судна «Фаина» Виктор Муренко заявляет о согласовании с пиратами суммы выкупа и предполагает освобождение экипажа в ближайшие дни.
 
Напомним, с 25 сентября судно «Фаина» с 17 украинцами и грузом украинского оружия на борту находится в пиратском плену возле побережья Сомали.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.