Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевское Динамо добыло первую победу в 2009 году

Киевское Динамо добыло первую победу в 2009 году
Вчера в испанском городе Марбелье киевское «Динамо» одержало первую победу в 2009 году. В товарищеском матче подопечные Юрия Семина обыграли норвежский «Викинг» 2:0.
000


Семин не изменил традиции первого сбора, выпустив в каждом из таймов разные составы. Единственное исключение составил вратарь Александр Шовковский, который из-за травмы Станислава Богуша провел полностью вторую игру подряд.

Против норвежцев не сыграли форвард Исмаэль Бангура и полузащитник Бадр Эль Каддури. Оба на тренировке получили небольшие повреждения и работали по индивидуальной программе. Планируются, что со дня на день они вернутся в общую группу. Это же относится и к полузащитнику Милошу Нинковичу, сообщает пресс-служба ФК «Динамо».

Счет киевляне открыли на 34-й минуте. Алиев с правого фланга прострелил в штрафную на Милевского, который принял мяч и метров с восьми пробил. После серии рикошетов мяч оказался в воротах. Второй гол на счету Максима Шацких, который на 83 минуте после прекрасной передачи Флорина Черната без проблем разобрался с вратарем норвежцев – 2:0.

Следующий поединок на сборе в Испании «Динамо» проведет 26-го января против польской «Легии».

«Динамо» (1 тайм): Шовковский, Несмачный, Михалик, Диакате, Бетао, Вукоевич, Кравченко, Алиев, Еременко, Ярмоленко, Милевский

«Динамо» (2 тайм): Шовковский, Хачериди, Саблич, Верховцов, Сахневич, Корреа, Гиоане, Чернат, Гусев, Кравец, Шацких

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.