Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Перу произошло землетрясение

В Перу произошло землетрясение
Около 50 домов разрушены, еще пятистам нанесен ущерб в результате землетрясения магнитудой 4,1, происшедшего в провинции Хауха в горах в центральном районе Перу. Об этом сообщил перуанский Национальный институт гражданской защиты.
000


По словам директора регионального представительства этого учреждения Эмерито Кручаги, землетрясение произошло здесь 21 января. Первоначально местные власти не располагали данными о жертвах и разрушениях в населенных пунктах, затерянных в горах. Последствия подземных толчков были выявлены лишь недавно, передает ИТАР-ТАСС.

Эпицентр землетрясения находился в 18 км к юго-западу от населенного пункта Хауха, столицы провинции с одноименным названием, на глубине 14 км. По словам губернатора Хаухи Алехандро Барреры, больше всего от подземных толчков пострадал округ Пакча, почти 90% 600 жилищ которого был нанесен ущерб.

Службы спасения еще не закончили инспекцию населенных пунктов, расположенных неподалеку от очага землетрясения. Более 50 семьям, которые остались без крова, местные власти предоставили гуманитарную помощь - палатки, одеяла, матрацы.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.