Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Арсенал может купить Аршавина в ближайшие два дня

Арсенал может купить Аршавина в ближайшие два дня
Санкт-петербургский «Зенит» и лондонский «Арсенал» могут согласовать трансфер 27-летнего форварда сборной России Андрея Аршавина в течение ближайших 48 часов.
000


Как пишут английские СМИ, в «Арсенале» надеются, что «Зенит» согласится на улучшенное предложение «канониров» в размере порядка 15 миллионов фунтов, причем деньги за футболиста будут переведены англичанами в течение двух лет.

В свою очередь, генеральный директор российского клуба Максим Митрофанов заявил, что «сделка может быть совершена в течение двух дней». При этом он уточнил, что 12 миллионов фунтов, которые «Арсенал» предлагал за Аршавина до последнего времени, в Санкт-Петербурге считают недостаточной компенсацией, сообщает РИА «Новости». 

«За 12 миллионов мы Аршавина не продадим. Изначально мы установили цену на отметке в 20 миллионов, но готовы пойти на уступки. На какие именно - в клубе нет однозначного мнения. Но мы готовы оперативно рассмотреть новое предложение «Арсенала», - отметил Митрофанов.

Он также добавил, что Аршавин уже договорился с «канонирами» о личном контракте.

Отвечая на вопрос журналиста, согласится ли «Зенит» продать Аршавина за 14 миллионов фунтов, Митрофанов сказал: «Я не знаю, решать совету директоров. Уверен, что компромисс достижим. Но если «Арсенал» не пойдет нам навстречу, им придется искать себе другого футболиста». 

Андрей Аршавин сыграл в футболке «Зенита» 310 официальных матчей, в которых забил 71 гол. В сборной России провел 41 матч, забил 15 голов. В месте с клубом выиграл Чемпионат России (2007) и Кубок УЕФА (2007/2008), Суперкубок УЕФА (2008). В составе сборной России дошел до полуфинала Чемпионата Европы 2008 года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.