Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Бараку Обаме разрешили оставить мобилку

Бараку Обаме разрешили оставить мобилку
Президенту США Бараку Обаме разрешили продолжать пользоваться мобильным коммуникатором BlackBerry.
000

 
Ранее предполагалось, что Обама лишится своего смартфона из соображений безопасности: электронная почта может быть перехвачена третьими лицами. Тем не менее, в результате был найден компромисс, и в устройстве будет установлена дополнительная защита. 
 
«В результате компромисса Президент может пользоваться BlackBerry, что позволит ему оставаться на связи с высшими должностными лицами и небольшим кругом друзей», - цитирует Reuters пресс-секретаря Белого Дома Роберта Гиббса.
 
Ранее Обама всячески сопротивлялся попыткам лишить его любимого BlackBerry
 
Ни Билл Клинтон, ни Джордж Буш не использовали e-mail, пребывая на посту Президента.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.