Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Днепропетровске из охотничьего ружья убит подполковник милиции

В Днепропетровске из охотничьего ружья убит подполковник милиции
В Днепропетровске найден застреленным подполковник милиции, заместитель начальника Бабушкинского райотдела милиции города Олег Мамай.
000


Тело 45-летнего Мамая в служебной одежде было обнаружено 22 января около 21:25 на территории гаражного кооператива «Араратский» с дробовыми ранениями грудной клетки.

Во время проведения осмотра с места преступления были изъяты 2 стреляные гильзы к охотничьему ружью 12-го калибра.

Как сообщает УНИАН, сегодня на пресс-конференции заместитель начальника городского управления МВД Днепропетровска Владимир Седлецкий сообщил, что следствие выдвинуло несколько версий причин убийства. Среди них – заказное убийство и разбой. В то же время Седлецкий не исключил, что киллер перепутал объект заказа.

Заместитель начальника УМВД также отметил, что застреленный милиционер не был ограблен. Документы также были при нем.

При этом Седлецкий охарактеризовал Мамая как порядочного человека и принципиального работника, который «не был замешен в бизнесовых схемах», и уточнил, что Мамай был убит из охотничьего ружья с расстояния 10-12 метров. На теле обнаружено 14 входных и 1 выходное отверстие.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.