Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Растет число жертв нападения на ясли в Бельгии

Растет число жертв нападения на ясли в Бельгии
По последним данным, вследствие нападения на ясли в Бельгии погибли четверо человек - трое малышей и один взрослый.
000

 
Трагедия произошла в окрестностях Брюсселя. По информации Radio Netherlands, десять малышей были ранены. Некоторые пострадавшие сейчас в критическом состоянии находятся в больнице. Кроме того, получили ранения сотрудники яслей, пытавшиеся защитить детей.
 
В момент нападения в помещении находились 18 детей и 6 взрослых.
 
Бельгийские СМИ сообщают, что 28-летний убийца был пациентом  местной психиатрической клиники. Официально эта информация не подтверждается.
 
Как рассказали очевидцы, лицо преступника было раскрашено черными и белыми полосами. Ворвавшись в помещение яслей, он начал наносить удары всем, кто попадался ему на пути, а затем выбежал из здания и скрылся на велосипеде. В результате масштабной полицейской операции подозреваемый был задержан. Он также был ранен, а потому находится в больнице.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.