Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Киев не останется без воды и света

Киев не останется без воды и света
Ни тепло, ни электроэнергия в Киеве отключаться не будут. Это пообещал Киевский городской голова Леонид Черновецкий.
000

 
«Я этого не позволю! - заявил градоначальник. - Вчера я встречался с директором «Киевэнерго» и сказал ему, что он не имеет никакого права отключать коммунальные объекты без моего ведома. И сегодня он включил все, что я просил».
 
Первый заместитель мэра столицы Анатолий Голубченко сообщил о договоренности с руководителем АЭК «Киевэнерго» о неотключении электроэнергии учебным и медицинским заведениям, а также ОАО «Киевводоканал».
 
Руководители Киевской власти признают, что задолженность перед «Киевэнерго» действительно существует. «Долги действительно есть, но я убежден, что урегулировать ситуацию с энергетическими компаниями мы сможем после принятия бюджета города», - уверен Голубченко.
 
Возможное отключение Киева от водоснабжения Черновецкий назвал чем-то из сферы фантастики. По его словам, на завтра назначена встреча с начальником «Киевводоканала», где будут решены все острые вопросы.
 
Напомним, АК «Киевэнерго» пообещала прекратить электроснабжение ОАО АК «Киевводоканал» в 10:00 27 января. Ранее компания начала отключение наибольших должников за тепловую и электрическую энергию.  В списке числятся поликлиники, больницы, управления образования, школы, училища, колледжи, а также Голосеевская райгосадминистрация.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.