Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Глава Нафтогаза Дубина в реанимации

Глава Нафтогаза Дубина в реанимации
Глава правления НАК «Нафтогаз Украины» Олег Дубина сейчас после операции на сердце находится в реанимации.
000


Об этом вчера вечером в прямом эфире на канале «Украина» сообщила Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.

«Сейчас глава НАК «Нафтогаз» находится в реанимации, ему сделана очень тяжелая операция на сердце», - в частности сказала Тимошенко.

Как сообщает УНИАН, она также подчеркнула, что во время газовых переговоров Дубина находился в очень сложной ситуации, учитывая, что Президент Украины Виктор Ющенко давал ему указания, которые были диаметрально противоположны указаниям со стороны правительства.

«Руководитель НАК «Нафтогаз» просто разрывался между двумя поручениями – Премьер-министра и Президента. Ему было сложно», – сказала Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.