Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Устроивший резню в яслях бельгиец не был ни пьяным, ни сумашедшим

Устроивший резню в яслях бельгиец не был ни пьяным, ни сумашедшим
В результате нападения вооруженного ножом злоумышленника на ясли в бельгийском городе Дендермонд погибли двое детей и один взрослый. Об этом сообщили представителей местной полиции.
000


Ранее сообщалось о том, что погибших было пятеро – двое взрослых и трое детей.

По уточненным данным, еще 10 детей и двое взрослых получили ранения различной степени тяжести и были госпитализированы. Ранее сообщалось, что некоторые пострадавшие находятся в критическом состоянии, однако представитель одной из местных больниц сообщил агентству, что на вечер пятницы состояние всех раненых оценивается как стабильное. Всего в момент нападения в яслях находился 21 ребенок – девять из них не пострадали.

В то же время, представитель прокуратуры на пресс-конференции опроверг ранее появившуюся информацию о том, что напавший на ясли мужчина страдает психическим расстройством. По словам прокурора, нападавшему 20 лет, и в момент совершения преступления он был трезв.

Представитель прокуратуры отказался назвать имя нападавшего и заявил, что на допросах мужчина не сообщил никакой информации, которая помогла бы прояснить детали происшедшего.

Напомним, утром 23 января вооруженный ножом мужчина подъехал на велосипеде к зданию яслей и, войдя в здание, начал наносить удары всем, кто встречался ему на пути.
Затем он вышел из здания, сел на велосипед и уехал. Вскоре после этого он был задержан в супермаркете неподалеку от места происшествия.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.