Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Харьковской области поезд столкнулся с Волгой. Есть жертвы

В Харьковской области поезд столкнулся с Волгой. Есть жертвы
На железнодорожном переезде в Харьковской области автомобиль «Волга» столкнулся с пассажирским поездом. В результате ДТП погибло три человека.
000


По информации узла связи МЗПУ НЦО Харьковской области, авария произошла 24 января около 02:30 на железнодорожном переезде перегона Букино-Изюм Южной железной дороги. Локомотив электровоза пассажирского поезда №622 «Мариуполь-Харьков» столкнулся с легковым автомобилем ГАЗ 31105 «Волга».

В результате ДТП три пассажира «Волги» погибли на месте, а водитель (1979 г.р.) с тяжелыми телесными повреждениями был доставлен к ЦРБ г. Изюм.

Как сообщает пресс-сужба Харьковской облгосадминистрации, машинист электровоза не пострадал, схода поезда с железнодорожного пути не произошло. В результате удара локомотив получил незначительные повреждения.

После выполнения первоочередных следственных действий в 7:30 пассажирский поезд направился к конечному пункту назначения - г. Харьков. Движение поездов в Изюмском направлении выполнялось по временному объездному направлению, и значительной задержки движения не было.

В данное время устанавливается личность погибших, тела которых доставлены в морг г. Изюм. По факту ДТП возбуждено уголовное дело.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.