Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Пираты разрешили экипажу «Фаины» позвонить домой

Пираты разрешили экипажу «Фаины» позвонить домой
Почти всем членам экипажа украинского судна «Фаина» пираты позволили позвонить домой, сообщил сегодня главный редактор интернет-издания «Морской бюллетень – Совфрахт» Михаил Войтенко.
000


«Все говорят, что состояние здоровья моряков удовлетворительное, продовольствие и вода есть, - отметил он после телефонных разговоров с родственниками захваченных. - Устраивать шум и скандалы в настоящее время не только не с чего, но и просто вредно – переговоры идут, причем непосредственно между судовладельцем и пиратами».  Об этом сообщает Газета.ru.

Украинское судно «Фаина» следовало из Украины в Кению с грузом вооружения, когда было захвачено пиратами 25 сентября в Индийском океане. На его борту находятся танки Т- 72, гранатометы, зенитные установки, боеприпасы. Экипаж состоит из 17 украинцев, двух россиян и латыша. Еще один гражданин России, капитан Владимир Колобков, скончался вскоре после захвата судна от сердечного приступа.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.