Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Умер народный депутат, президент ФК «Заря» Валерий Букаев

Умер народный депутат, президент ФК «Заря» Валерий Букаев
На 33-м году жизни после тяжелой, продолжительной болезни умер народный депутат Украины, член Партии регионов, почетный президент ФК «Заря» (Луганск) Валерий Букаев.
000


Об этом 25 января сообщила пресс-служба футбольного клуба «Заря».

Валерий Александрович Букаев родился в 1976 году в г. Краснодон Луганской области. В 2003 году закончил Луганский региональный институт менеджмента по специальности «Финансы».

С 1995 года – частный предприниматель. Был директором Краснодонского филиала ООО «Мет-Люкс-сервис», основателем ООО «Укр-Гермес» и ООО «Укр-Викойл».

С 2006 года - председатель наблюдательного совета ООО «Партнер Банк», основатель ООО «Луганскинтерресурс», президент футбольного клуба «Заря» (Луганск).

В 2002-2006 гг. был депутатом Краснодонского горсовета, в 2006-2007 г.г.. - депутат Луганского областного совета от Партии регионов. С ноября 2007 года - народный депутат Украины VІ созыва. Прошел в парламент под №101 списка Партии регионов. Стал членом Комитета Верховной Рады по вопросам бюджета.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.