Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Состояние Дубины нормализуется

Состояние Дубины нормализуется
Состояние руководителя НАК «Нафтогаз Украины» Олега Дубины, который перенес операцию на сердце, нормализуется.
000



Об этом, ссылаясь на информацию врачей больницы «Феофания», где находится Дубина, сообщил телеканал «1+1».

Как сообщил телеканал, врачи не стали говорить о подробностях операции, а также о том, какая именно операция была проведена Дубине – на открытом сердце, или без вскрытия грудной клетки. 

Напомним, вечером 23 января Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко сообщила, что Дубине была сделана «очень тяжелая операция на сердце» и он находится в реанимации.

Она также подчеркнула, что во время газовых переговоров Дубина находился в очень сложной ситуации, учитывая, что Президент Украины Виктор Ющенко давал ему указания, которые были диаметрально противоположны указаниям со стороны правительства.

«Руководитель НАК «Нафтогаз» просто разрывался между двумя поручениями – Премьер-министра и Президента. Ему было сложно», – сказала Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.