Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Черновецкий сделал рекламу в лифтах киевских домов платной

Черновецкий сделал рекламу в лифтах киевских домов платной
Киевский городской голова Леонид Черновецкий подписал распоряжение об утверждении порядка определения размера платы за размещение рекламы и порядка размещения рекламы в лифтах жилых домов коммунальной собственности Киева.
000


Согласно порядку в домах от 6 до 10 этажей плата за предоставление разрешения на установление рекламного щита составляет: формат А4 - 400 грн., формат А3 - 2 тыс. грн., формат А2 - 4 тыс. грн. В домах выше 10 этажей: рекламная информация форматом А4 будет стоить 500 грн., А3 - 2,5 тыс. грн., А2 - 5 тыс. грн.

Как сообщает пресс-служба КГГА, ежемесячная плата за использование рекламной площади в лифтах будет составлять: в домах от 6 до 10 этажей форматом А4 - 50 грн., А3 - 250 грн., А2 - 500 грн. В домах выше 10 этажей установлена такая стоимость: формат А4 - 60 грн., А3 - 300 грн., А2 - 600 грн.

Для получения разрешения заказчик услуг по рекламе подает жилищно-эксплуатационной организации, которая осуществляет обслуживание жилого дома, заявление, к которому добавляется макет места расположения рекламного щита и эскиз рекламного щита. Кроме того, добавляется свидетельство о государственной регистрации заявителя как юридического лица или физического лица-предпринимателя.

При получении разрешения на установление рекламного щита в лифте место его расположения соглашается с обслуживающей лифтовой организацией.

Привлеченные таким путем средства, как заявляют в КГГА, будут направлены на дополнительное финансирование программ ремонта и замены лифтового парка жилищно-коммунального фонда столицы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.