Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Устроивший резню в яслях в Бельгии объявил голодовку

Устроивший резню в яслях в Бельгии объявил голодовку
Обвиняемый в нападении на ясли в бельгийском городе Дендермонд объявил голодовку, сообщает AFP со ссылкой на местное информационное агентство Belga.
000


По данным Belga, подозреваемый - 20-летний Ким де Хелдер - помещен в больницу тюрьмы в Брюгге, ему внутривенно вводят питательные растворы. Также сообщается, что де Гелднер категорически отказался отвечать на вопросы, передает Lenta.ru.

Нападение на ясли в Дендермонде было совершено 23 января. Молодой человек, на лицо которого был нанесен грим, вошел в здание яслей и начал наносить удары ножом всем попадавшимся на его пути. В результате нападения погибли двое грудных детей - 6-ти и 9-ти месяцев, а также 54-летняя няня. Еще 10 детей и двое сотрудников яслей получили ранения.

По подозрению в нападении на ясли в тот же день был задержан 20-летний юноша. Задержанному уже предъявлены обвинения в убийстве. По неофициальным данным, в нападении на ясли обвинен Ким де Хелдер.

После нападения появились сообщения, что преступник страдал психиатрическим заболеванием, однако позже представители правоохранительных органов Бельгии эту информацию опровергли.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.