Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Бурджанадзе призвала провести досрочные выборы президента Грузии

Бурджанадзе призвала провести досрочные выборы президента Грузии
Бывший спикер грузинского парламента Нино Бурджанадзе призвала власти назначить досрочные выборы президента страны.
000


В прямом эфире местного телевидения она сказала, что Михаил Саакашвили «сегодня не пользуется доверием большинства населения страны».

«Я считаю, что Президент Саакашвили своей политикой вверг страну в кризис, выход из которого я вижу в проведении досрочных выборов главы государства», - цитирует Бурджанадце ИТАРР-ТАСС.

Напомним, с ноября 2001 по май 2008 года Бурджанадзе возглавляла грузинский парламент. В ноябре 2008 года она создала оппозиционную партию «Демократическое движение-Единая Грузия».

Ранее Саакашвили заявил, что не намерен досрочно уходить в отставку с поста Президента Грузии: «Срок моих полномочий истекает в начале 2013 года, я не намерен досрочно уходить в отставку, но ответственно заявляю, что не буду больше баллотироваться на пост Президента».

Саакашвили также отметил, что «нет никакой необходимости в проведении досрочных выборов президента и парламента». «Кое кто из политиков полагает, что если я один раз досрочно ушел в отставку, то и теперь уйду досрочно, но это ошибочное мнение», - подчеркнул он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.