Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Братья Кличко прилетели в Москву

Братья Кличко прилетели в Москву
Чемпионы мира по боксу в супертяжелой весовой категории Виталий и Владимир Кличко в воскресенье прибыли в Москву с деловым визитом.
000


В столице России украинцы планируют провести полтора дня. За это время чемпионы проведут переговоры с российскими телевизионными компаниями.

По словам генерального директора промоутерской компании братьев Кличко «К2 Ист Промоушнз» Александра Красюка, компания ведет переговоры с несколькими российскими телеканалами по вопросу прямых трансляций турниров, проводимых под эгидой К2.

«Мы сейчас ведём переговоры с российскими телеканалами насчет прямых трансляций наших турниров или поединков российских боксеров на территории России, Беларуси. Готовим подписание контрактов с некоторыми интересными зарубежными боксерами, а также ведем переговоры с телеканалами их родных стран о покупке их поединков и, соответственно, всех наших бойцов», - приводит слова Красюка официальный сайт компании.

«Ни для кого не секрет, что конец прошлого года выдался достаточно тяжелым ввиду мирового финансового кризиса, изменений курса основных валют, нестабильности курса гривни. Поэтому в Украине пошатнулись позиции многих серьезных компаний, в том числе и промоутерских. К сожалению, кризис не обошел стороной и нашу компанию, но, к счастью, его влияние оказалось минимальным», - добавил гендиректор.

По его словам, в 2009 году К2 проведет десять турниров, но будет уменьшено количество мероприятий в городе Киеве, поскольку столица перенасыщена мероприятиями такого рода, и зритель здесь, «можно сказать, избалован и уровнем бокса, и уровнем участвующих в вечерах боксеров». «У нас в стране есть города, которых профессиональный бокс еще не коснулся, и наша задача – сделать так, чтобы каждый гражданин Украины был так или иначе к этому причастен. Поэтому семь турниров запланировано в регионах, и три – в столице», - сказал Красюк.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.