Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сегодня в Севастополе похоронят журналистку Анастасию Бабурову

Сегодня в Севастополе похоронят журналистку Анастасию Бабурову
В Севастополе сегодня хоронят журналистку «Новой газеты» Анастасию Бабурову, погибшую неделю назад в центре Москвы.
000


Соболезнования семье погибшей выразил президент Украины Виктор Ющенко

Анастасия Бабурова родилась и выросла в Севастополе. С 2001 года она училась в Москве, где сотрудничала с рядом изданий, в том числе с «Новой газетой», сообщает радио «Свобода». 

19 января Анастасия Бабурова оказалась рядом с адвокатом Станиславом Маркеловым в момент, когда его убили. Журналистка также была тяжело ранена и скончалась в больнице. 

Напомним, похороны Станислава Маркелова состоялись в Москве 23 января.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.