Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На затонувшем во Вьетнаме пароме украинцев не было

На затонувшем во Вьетнаме пароме украинцев не было
Среди пассажиров затонувшего в воскресенье во вьетнамской провинции Куан Бинь парома граждан Украины не было.
000


Такие предварительные данные обнародовало Посольство Украины в Социалистической Республике Вьетнам.

Как известно, 25 января в результате перегрузки утонул паром, который перевозил местных обитателей на празднование нового года по восточному календарю. В результате происшествия по меньшей мере 40 человек утонули.

Как сообщает пресс-служба Министерства иностранных дел Украины, по оценкам спасательных служб, на момент трагедии на борту судна находились 80 человек, подавляющее большинство из них женщины и деть.

Посольство Украины во Вьетнаме продолжает отслеживать ход поисково-спасательных работ и выяснять наличие среди пассажиров граждан Украины.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.