Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Обещано вознаграждение за информацию об убийце Станислава Маркелова

Обещано вознаграждение за информацию об убийце Станислава Маркелова
За информацию, которая поможет задержать организатора и исполнителя убийства адвоката и правозащитника Станислава Маркелова, обещано вознаграждение.
000


Как заявил адвокат Александр Гусак, эта инициатива исходит от группы единомышленников Маркелова, в которую входят юристы, сотрудники силовых структур и некоторые политики. Сумму вознаграждения он не назвал, передает радио «Свобода».

Напомним, Станислав Маркелов был застрелен в центре Москвы 19 января. Находившаяся рядом с ним журналистка Анастасия Бабурова получила тяжелое ранение и позднее скончалась в больнице.

Анастасию Бабурову похоронили сегодня в Севастополе. Похороны Станислава Маркелова состоялись в Москве 23 января.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.