Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве установили памятник Ежику в тумане

В Киеве установили памятник Ежику в тумане
В центре Киева появился памятник Ежику в тумане, главному герою одноименного мультфильма.
000

 
Памятник установлен в районе метро «Золотые вопрота», на пересечении улиц Золотоворотской, Рейтарской и Георгиевского переулка. Ежик сидит с узелком на высоком пне. Его лапки выполнены из толстых веток, а колючки - из длинных шурупов.
 
Как сообщает блог сообщества «Интересный Киев», авторами проекта стали представители «Киевской ландшафтной инициативы».
 
«Ежик в тумане» режиссера Юрия Норштейна по сценарию Сергея Козлова был создан в 1975 году и стал одним из самых любимых советских мультфильмов. В 2003 году в Токио он получил пальму абсолютного первенства среди мультфильмов всех времен и народов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.