Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве задержан вор в законе по кличке Робинзон

В Киеве задержан вор в законе по кличке Робинзон
В Киеве был задержан криминальный авторитет, один из самых влиятельных «воров в законе» на постсоветском пространстве.
000

 
Задержанный Ромзон А. родился в Грузии в 1952 году, а сейчас является гражданином Российской Федерации. В преступной среде известен под кличкой «Робинзон».
 
Как сообщает Департамент общественных связей МВД Украины, провели спецоперацию Главное управление по борьбе с организованной преступностью и Голосеевское райуправление ГУМВД в городе Киеве. «Робинзона» задержали возле одного из ресторанов. Криминальный авторитет находился под воздействием наркотического вещества и оказал неповиновение работникам милиции
 
В данный момент в отношении задержанного составлен админпротокол по ст.85 Кодекса Украины об административных правонарушениях. Голосеевский суд столицы назначил правонарушителю наказание в виде удержания под стражей в течение трех суток. Рассматривается вопрос о депортации Ромзона А. в Российскую Федерацию с пятилетним запретом на въезд в Украину.
 
По данным работников отдела борьбы с международными организованными группами и преступными организациями ГУБОП МВД Украины, «Робинзон» прибыл в Украину накануне из Израиля с целью организации и личного контроля в сфере похищения элитного автотранспорта, а также для налаживания наркотрафика через территорию Украины. Ромзон А. был осужден 6 раз, в целом в местах лишения свободы провел свыше 20 лет. Четвертое наказание отбывал в Житомирской тюрьме, поэтому имеет широкие связи в Украине.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.