Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В кризис Киевский зоопарк рассчитывает на корпоративы и свадьбы

В кризис Киевский зоопарк рассчитывает на корпоративы и свадьбы
В связи с кризисом Киевский зоопарк ищет неординарные пути привлечения средств. В частности, разработана программа «VIP-стажер», идет организация платной справочной телефонной линии и зоомагазинов. Кроме того, появятся новые услуги.
000

 
«В этом году вы можете провести на базе зоопарка корпоративные мероприятия, дни рождения и даже свадьбы!» - сообщила генеральный директор зоопарка Светлана Берзина в ходе Интернет-конференции на сайте «Хрещатик».
 
По словам гендиректора зоопарка, кризис для ее подопечных отразился в подорожании продуктов питания, ресурсов, в частности газа.
 
«Поэтому в отношении кризиса зоопарк на данный момент вряд ли отличится в лучшую сторону по сравнению с любой другой организацией. Но в кризисе есть и положительные черты: кризис включает людей, кризис заставляет инновационно подходить к основным направлениям своей деятельности, и результат уже есть», - добавила Берзина.
 
По словам руководителя зоопарка, плата за вход на сегодня небольшая, но подорожания билетов в ближайшее время не будет. «До начала весенне-летнего сезона нет, а там - посмотрим, в зависимости от общих тенденций», - уточнила она.

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.