Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Из-за ледяного шторма в США погибли 5 человек

Из-за ледяного шторма в США погибли 5 человек
В результате ледяного шторма в США погибли по меньшей мере пять человек. Непогода сделала чрезвычайно опасными дороги и тротуары.
000


В результате ДТП в США погибли пять человек. Один из погибших – водитель грузовика в Оклахоме, он не справился с управлением на скользкой дороге неподалеку от Чендлера. Другой несчастный случай со смертельным исходом произошел на шоссе рядом с Афтоном.

Ледяной шторм, который начался 26 января, распространился на штаты Оклахома, Техас, Арканзас, Миссури, Кентукки и южные части Индианы и Иллинойса.

В Оклахоме около 5200 человек остались без электричества. В ряде районов закрыты высшие и средние учебные заведения, передает NEWSru.com.

Службы «скорой помощи» принимают десятки вызовов в час. Сообщается, что две машины с медиками также попали в ДТП, к счастью, обошлось без серьезных травм. В Оклахома-Сити служба спасения получила в понедельник вечером 219 экстренных вызовов, в том числе о 50 ДТП и 75 падениях людей на льду.

По прогнозам синоптиков, непогода будет бушевать в центральных штатах США еще несколько дней.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.