Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В школах Киева установят видеонаблюдение

В школах Киева установят видеонаблюдение
Во всех столичных школах планируется внедрить Информационно-аналитическую систему мониторинга образования и комплексную систему безопасности учебных заведений. Об этом сообщил заместитель председателя Киевской горгосадминистрации Виталий Журавский.
000

 
По словам Журавского, новые технологии позволят родителям в режиме онлайн наблюдать за учебным процессом своих детей - проверять успеваемость ребенка, его посещаемость, просматривать расписание занятий, а также увидеть своих детей с помощью камер видеонаблюдения, установленных в коридорах школы.
 
«С 1 сентября комплексная система безопасности работает в 6 школах Киева, на это было потрачено 1,4 млн.грн. По инициативе Киевского городского головы Леонида Черновецкого такую систему планируется внедрить в каждой школе. Цена вопроса - 111 млн.грн.», - сообщил Журавский. 
 
«Наша основная цель в том, чтобы родители были абсолютно спокойны за своих детей, когда они находятся в школах», - добавил заммэра.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.