Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Владимир Кличко проведет бой с Хэем на стадионе ФК Челси в Лондоне

Бой чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе по версиям IBF, WBO и IBO Владимира Кличко с британским претендентом Дэвидом Хэем пройдет на стадионе лондонского футбольного клуба «Челси» «Стэмфорд Бридж».
000


По информации британских СМИ, поединок состоится 20 июня 2009 года. Принципиальная договоренность между боксерами уже достигнута, хотя контракт на бой пока не подписан.

Как сообщает Lenta.ru, представители «Челси» уже подали запрос на получение лицензии, которая позволит провести на «Стэмфорд Бридж» боксерский поединок. Ранее на этом стадионе, вмещающем 42500 зрителей, бои не проводились. Права на телетрансляцию встречи Кличко - Хэй на территории Великобритании уже получил канал Setanta TV.

Напомним, в декабре 2008 года Виталий Кличко перед поединком своего брата с американцем Хасимом Рахманом продемонстрировал номер журнала Men"s Health со смонтированной фотографией, на которой Хэй был изображен с отрезанной головой Владимира Кличко в руке.

Виталий Кличко пообещал провести бой с британцем и наказать его на ринге. Однако WBC, чемпионским титулом по версии которого владеет Виталий Кличко, обязал его встретится с кубинцем Хуаном Карлосом Гомесом. Этот поединок состоится 21 марта в Штутгарте.

После этого было решено, что с Хэем встретится Владимир Кличко. 26 января на пресс-конференции в Москве братья рассказали, что они разыграли право на бой с Хэем в орлянку. Жребий оказался благосклонен к Владимиру.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.