Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Пакистане взорвали 6 жилых домов и школу

В Пакистане взорвали 6 жилых домов и школу
На северо-западе Пакистана боевики движения «Талибан» взорвали школу для мальчиков, а также шесть домов местных старейшин, сообщает AFP. Теракт был совершен в племенной области Баджаур на границе Пакистана с Афганистаном.
000


Взрывы произошли вечером 27 января в разных частях Баджаура. Никаких сведений о жертвах на данный момент нет. Сообщается только то, что ни один из шести старейшин, дома которых были взорваны, не пострадал в результате атак боевиков, передает Lenta.ru. 

Племенные области на северо-западе Пакистана стали оплотом для сотен экстремистов, которые бежали из Афганистана после американского вторжения в конце 2001 года. Пакистанские правительственные войска регулярно проводят операции, направленные на уничтожение боевиков. 

Однако США и Афганистан обвиняют правительство Пакистана в том, что оно прилагает недостаточно усилий для того, чтобы остановить боевиков, пересекающих границу и наносящих удары по позициям американских военных и сил НАТО в Афганистане.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.