Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

За год поезда сбили 111 автомобилей

За год поезда сбили 111 автомобилей
В 2008 году уменьшилось количество дорожно-транспортных происшествий на железных дорогах Украины. Аналогично снизилось количество погибших и травмированных.
000

 
Статистика свидетельствует, что все транспортные происшествия произошли из-за нарушения водителями правил дорожного движения. Чаще всего ДТП фиксировались на переездах без дежурного, оборудованных сигнализацией.
 
Как сообщает пресс-служба «Укрзалізниці», в общей сложности на путях и на переездах произошло 137 ДТП: 123 на переездах, 14 - на путях. Количество ДТП, когда транспорт был сбит поездом, за год уменьшилось на 39 случаев (с 150 до 111). В результате ДТП погибли 37 человек (в 2007 году - 48), травмированы 50 (годом ранее - 75). 
 
Уменьшение количества ДТП в «Укрзалізнице» объясняют эффективной работой путевого хозяйства: в течение 2007-2008 годов 133 переезда были оборудованы средствами, которые закрывают всю ширину проезжей части. Монтаж таких механизмов начался еще на 40 переездах. Работы планируется закончить в текущем году.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.