Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Из-за снегопадов и шторма в США погибли 19 человек

Из-за снегопадов и шторма в США погибли 19 человек
Число погибших в результате инцидентов, вызванных гололедом и непрекращающимися снегопадами в центральных и восточных районах США уже составило 19 человек.
000


Как сообщили представители местных властей, в основном люди становятся жертвами дорожно-транспортных происшествий на обледеневших дорогах, а также падения покрытых льдом деревьев. Ранее сообщалось о 5 погибших в результете непогоды.

Кроме того, падающие обледеневшие ветки деревьев обрывают линии электропередач. В результате, только в штате Кентукки без электричества остались порядка 80 тысяч потребителей. Еще более 42 тысяч жилых домов, магазинов и офисных зданий не получают электроэнергию в штате Миссури и около 25 тысяч потребителей - в штате Оклахома. Перебои с энергоснабжением наблюдаются и в других охваченных стихийным бедствием штатах.

Как передает ИТАР-ТАСС, непогода стала причиной отмены занятий в школах и государственных учреждениях во многих округах штатов Кентукки, Огайо, Мэриленд, Вирджиния, Арканзас, Оклахома и ряда других.

Напомним, ледяной шторм начался в США 26 января.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.