Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Директором Газпрома может стать бывший немецкий разведчик

Директором Газпрома может стать бывший немецкий разведчик
Новым директором «Газпрома» может стать бывший сотрудник Главного разведывательного управления ГДР, знакомый Премьер-министра Владимира Путина и управляющий директор Nord Stream 53-летний Маттиас Варниг.
000

 
Об этом пишет российская газета Vedomosti.ru, ссылаясь на свои источники. 
 
Избрание нового совета директоров «Газпрома» состоится 26 июня. Заявки в список кандидатов принимаются до 30 января, а окончательно перечень будет утвержден 4 февраля. 
 
По информации издания, Варниг может заменить умершего в ноябре единственного независимого директора «Газпрома» - бывшего Министра финансов и основателя UFG Бориса Федорова.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.