Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Старший сын Ким Чен Ира не будет преемником отца

Старший сын Ким Чен Ира не будет преемником отца
Старший сын северокорейского лидера Ким Чен Ира опроверг слухи о том, что именно он станет преемником отца. Более того, он заявил, что политика его не интересует вообще.
000


На вопрос, кто же унаследует власть, Ким Чон Нам ответил, что об этом неизвестно даже ему. Считается, что Ким Чон Нам был лишен родительского благословения после публичного скандала в 2001 году, когда он по поддельному паспорту въехал в Японию, чтобы посетить токийский Диснейленд. 

Информация о состоянии здоровья самого северокорейского лидера тщательно скрывается, передает РИА «Новости».

Северокорейское государственное телевидение показало лишь фотографии Кима Чен Ира, который встретился в Пхеньяне с высокопоставленным китайским чиновником. 

Напомним, Ким Чен Ир предложил своего третьего сына Ким Чен Ына в качестве преемника и направил директиву о его выдвижении в руководство правящей Трудовой партии Кореи.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.