Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Испании арестован босс мафии

В Испании арестован босс мафии
В результате совместной операции испанской полиции и Интерпола в Мадриде арестован один из главарей неаполитанской мафии «Каморра» Антонио Кайаццо. Арестован также его сообщник Франческо Симиоли. Оба мафиози находились в розыске два года, сообщает AFP.
000


Арест произошел у одного из ресторанов испанской столицы, служащих которого правоохранительные органы давно подозревали в торговле наркотиками. 

Как передает Lenta.ru, неаполитанский суд заочно приговорил 50-летнего Кайаццо к 12 годам тюремного заключения. Он обвиняется в нескольких убийствах и целом ряде других преступлений, таких как вымогательство, контрабанда наркотиков, незаконная предпринимательская деятельность. 

Десять дней назад в Испании был арестован другой влиятельный главарь «Каморры» 52-летний Сальваторе Зазо. По информации полиции, арест мафиози нанес серьезный удар по наркотрафику между Испанией и Италией.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.