Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Аршавин на 90% в Арсенале, - Венгер

Аршавин на 90% в Арсенале, - Венгер
Форвард санкт-петербургского «Зенита» и сборной России Андрей Аршавин на 90% уже является игроком лондонского «Арсенала».
000


Об этом заявил главный тренер лондонского футбольного клуба Арсен Венгер.

Французский специалист подтвердил, что «Арсенал» и «Зенит» очень близки к тому, чтобы заключить сделку по трансферу игрока в лондонский клуб.

Как сообщает football.ua, после матча своего клуба с «Эвертоном» Венгер сказал: «Ничего нового по поводу Аршавина я вам сейчас не скажу - я был сконцентрирован на игре. Но могу заметить, что сделка завершена на 90%. Правда, как вы знаете последние 10% всегда самые сложные. Думаю, все станет известно в течение двух дней».

Напомним, еще 23 января в СМИ появилась информация, что трансфер Аршавина в «Арсенал» возможен в течении ближайших 48 часов. Изначально лондонцы предлагали за форварда 12 млн. фунтов, однако «Зенит» хотел получить 20 млн. Сам Аршавин уже неоднократно заявлял, что хочет сменить клуб.

Андрей Аршавин сыграл в футболке «Зенита» 310 официальных матчей, в которых забил 71 гол. В сборной России провел 41 матч, забил 15 голов. В месте с клубом выиграл Чемпионат России (2007) и Кубок УЕФА (2007/2008), Суперкубок УЕФА (2008). В составе сборной России дошел до полуфинала Чемпионата Европы 2008 года.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.